- Alexey Izmaylov
Дата регистрации : 2022-01-28
Жалоба на игроков
Вс Фев 26, 2023 4:17 pm
Жалоба на игроков.
Игроки без нон рп решили "захватить здание ФСБ" и Убивали в Зелëной Зоне. Так же хочется пожаловаться на администрацию, которая не реагировала
Подал жалобу: Alexey_Izmaylov
Виновники: Yasha_Niga, Din_Niga, Vova_Groow, Kevin_Winstoned
Док-ва: https://youtu.be/7s_hRPAahQM
Игроки без нон рп решили "захватить здание ФСБ" и Убивали в Зелëной Зоне. Так же хочется пожаловаться на администрацию, которая не реагировала
Подал жалобу: Alexey_Izmaylov
Виновники: Yasha_Niga, Din_Niga, Vova_Groow, Kevin_Winstoned
Док-ва: https://youtu.be/7s_hRPAahQM
- Mozi_Foxy
Дата регистрации : 2023-03-19
Жалоба на Katana_Smouk
Вс Мар 19, 2023 1:59 pm
Мой ник:Mozi_Foxy
Ник игрока:Katana_Smouk
Суть жалобы:Я спокойно обменивал бизнес одежду,мне написал друг обманщика,и потом сам игрок.
Мы прилетели к бизнесу. Я кидаю бизнес,его друг тоже "Фрапсил" по его словам,потом,они говорят что нужно быть за рулём чтобы кинуть а/м. Его друг сказал что он является
администратором. Потом решил скрыть это,написав что они не друзья во время обмена.
После того,как я продал бизнес,не отда обещанный Дон т/с,они уехали ничего не сказав. Сервер 02
Просьба наказать игрока,скрины прикреплены,видео не поместилось .
Ник игрока:Katana_Smouk
Суть жалобы:Я спокойно обменивал бизнес одежду,мне написал друг обманщика,и потом сам игрок.
Мы прилетели к бизнесу. Я кидаю бизнес,его друг тоже "Фрапсил" по его словам,потом,они говорят что нужно быть за рулём чтобы кинуть а/м. Его друг сказал что он является
администратором. Потом решил скрыть это,написав что они не друзья во время обмена.
После того,как я продал бизнес,не отда обещанный Дон т/с,они уехали ничего не сказав. Сервер 02
Просьба наказать игрока,скрины прикреплены,видео не поместилось .
- Rustam1999
Дата регистрации : 2023-04-06
О.И
Чт Апр 06, 2023 6:44 pm
Rustam1999 поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму: