White Russia форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявление на пост зама лидера в МВД

+10
Istiler
Sanya_Outsize
Roma_Filin
Effectus.
Maxim_Mamatov
Dimasik_Brytalov
Андрей Иванов Вайт 234569
DimaYashen
Santiago_Danilov
Fаst
Участников: 14
Перейти вниз
Fаst
Дата регистрации : 2022-06-03

Заявление на пост зама лидера в МВД Empty Заявление на пост зама лидера в МВД

Пт Июн 03, 2022 9:12 pm
Мой ник: Kirill_Belan
Есть все лицензии, 
Законопослушность: 8
Разрешение на оружие: есть
Я хочу следить за порядком на сервере и помогать людям
Сервер: 01
Santiago_Danilov
Дата регистрации : 2022-07-18

Заявление на пост зама лидера в МВД Empty Re: Заявление на пост зама лидера в МВД

Пн Июл 18, 2022 1:10 pm
1.Мой ник Dima_Alecsandr
2.Есть лицензии всех оружий
3.Возраст 11
4.Законопослушность 10
5.Хачю добавить разные уставы
6.Надеюсь отстою
7. Мой вк @dschy
DimaYashen
Дата регистрации : 2022-06-21

Заявление на пост зама лидера в МВД Empty Re: Заявление на пост зама лидера в МВД

Чт Июл 28, 2022 8:35 am
Здравствуйте мой ник Andrey_Goren мой возраст 14 Я Андрей добрый хорошо учюсь в школе на 4 5 занимаюсь спортом Улучшение:Частые строи И МП на деньги частые премии и любовь к составу.
2.Зделаю отряд "СПДФ"Срочная помощь другим Фракциям
3. Добавлю отряд СМ (Смотрящии КПП)
4. Добавлю вкладку на форуме (Работник недели! )
5.Буду помогать составу младшему я люблю своих сотрудников я не брошу их в биде.
6.Буду делать МП и РП Ситуации Очень частые!
7.Добавлю отряд "СРНВ" Срочное реагирование на вызовы
8. Добавлю отряд "СОМ"Смешные отряды МВД (в этот отряд входят ДПС ППС)
9.Призы за помощь СС
10.Добавлю отряд " ПСС"Помощники старшего состава
11.Добавлю вкладку на форуме "Лучший из СС состава. Уровень 10 состав в арганизацые УМВД редовой .Рп Биография:Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа): Арсентий Капоне (Андрей Горен)
2. Возраст и дата рождения - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) : 30.08.2007

4. Пол - (пол Вашего персонажа): Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее): У Арсентия рост 172-175 см. Цвет волос- каштановый.Глаза: голубо-серые.татуировок нет,достаточно накачанное тело.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа): рос он в достаточно богатой семье, ходил с малых лет на карате, в 14 лет он получил 1 черный пояс. В 6 лет он пошел в первый класс , но оглянутся не успел как уже в 8 класс перешёл.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее): Родители его очень классные люди,мама Русская- родилась в г.Москва, а папа в Украине-г.Киев.После окончания школы папа Анатолий пошел в армию. А мама Юлия на Юриста. Познокомились они в г. Ростов-На-Дону. После чего родился сын: Андрей: Вот они и живут счаствой жизнью!!
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее): Андрей ещё учится в школе в 8 классе, после 11 класса пойдет в Мед Училище. Он хочет связать с медецыной все жизнь.
9. Семья - (Расскажите про свою семью): Семья у них очень добродушная,дружная,счастливуя. И у них в семье скоро родится ребенок (брат Арсентия)
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас: сейчас он занимается спортом и учится на отлично так же заслужил по карате чемпиона Ростовской области буду любить сотрудников
DimaYashen

Заявление на пост зама лидера в МВД Empty Завка

Чт Июл 28, 2022 9:56 am
Ваше Имя: Андрей 
Ваш возраст (от 14 лет):15
Часовой пояс:+6
Расскажите немного о себе:Я Андрей добрый хорошо учюсь в школе на 4 5 занимаюсь спортом играю футбол 
Занимали ли ранее пост Старшего состава на нашем проекте:Да
Страна и город проживания: Россия чилябинск 
Ваш средний суточный онлайн:+7
Опыт игры в CRMP:2года
Ваши улучшения (минимум 7):1.Частые строи И МП на деньги частые премии и любовь к составу.
5.Буду помогать составу младшему я люблю своих сотрудников я не брошу их в биде.
9.Призы за помощь СС
11.Добавлю вкладку на форуме "Лучший из СС состава.
Логин Discord: Andrey_Goren
Ссылка на вашу страничку VK:h nottps://vk.com/id651002571
DimaYashen

Чт Июл 28, 2022 9:58 am
DimaYashen пишет:Здравствуйте мой ник Andrey_Goren мой возраст 14 Я Андрей добрый хорошо учюсь в школе на 4 5 занимаюсь спортом Улучшение:Частые строи И МП на деньги частые премии и любовь к составу.
9.Призы за помощь СС
11.Добавлю вкладку на форуме "Лучший из СС состава.  Уровень 10 состав в арганизацые УМВД редовой .Рп Биография:Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа): Арсентий Капоне (Андрей Горен)
2. Возраст и дата рождения - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) : 30.08.2007

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее): У Арсентия рост 172-175 см. Цвет волос- каштановый.Глаза: голубо-серые.татуировок нет,достаточно накачанное тело.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа): рос он в достаточно богатой семье, ходил с малых лет на карате, в 14 лет он получил 1 черный пояс. В 6 лет он пошел в первый класс , но оглянутся не успел как уже в 8 класс перешёл.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее): Родители его очень классные люди,мама Русская- родилась в г.Москва, а папа в Украине-г.Киев.После окончания школы папа Анатолий пошел в армию. А мама Юлия на Юриста. Познокомились они в г. Ростов-На-Дону. После чего родился сын: Андрей: Вот они и живут счаствой жизнью!!
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее): Андрей ещё учится в школе в 8 классе, после 11 класса пойдет в Мед Училище. Он хочет связать с медецыной все жизнь.
9. Семья - (Расскажите про свою семью): Семья у них очень добродушная,дружная,счастливуя. И у них в семье скоро родится ребенок (брат Арсентия)
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас: сейчас он занимается спортом и учится на отлично так же заслужил по карате чемпиона Ростовской области буду любить сотрудников
Дата регистрации : 2022-07-28

Чт Июл 28, 2022 2:30 pm
Ваше имя: Салават
Сколько вам лет: 13
Если опыт у вас: Да есть был лидером ФСБ и замом в МВД
Что хотите сделать на почте лидера: хочу отстоять пост и быть в сети 5-6часов
Сколько вы играете: 6-7 часов
Почему мы должны вас взять: я хорошо знаю правила сервера буду в сети каждый день я буду делать собесе и обзвона если надо будет

Чт Июл 28, 2022 2:31 pm
Если опыт  у вас: Да есть был лидером ФСБ и замом в МВД
Что хотите сделать на посте лидера: хочу отстоять пост и быть в сети 5-6часов
Почему мы должны вас взять: я хорошо знаю правила сервера буду в сети каждый день  я буду делать собесе и обзвона если надо будет
Ваш игровой ник: Vasya_Walkers
Dimasik_Brytalov

Чт Июл 28, 2022 3:08 pm
Ваше имя: Сармат.
Ваш возраст: 13лет.
Ваш часовой пояс: +3
Расскажите краткую биографию о себе: Меня зовут Сармат,Учусь,Хожу на тренировки по футболу
Занимали ли вы пост Старшего Состава на нашем проекте:Да,и не раз
Страна и город проживания: Россия Владикавказ
Ваш средний суточный онлайн: 8+ часов я бываю в игре
Опыт игры в CRMP: 3  года
Ваши улучшение (минимум 7):
1)Зделать группу ОМОНА
2)Зделать дежурство по ночам.
3)Каждый день давать главного по постам, и что бы он проверял посты, и долаживал СС.
4)Заявление на сотрудников.
5)Дежурство по КПЗ.
6)РП отыгровки.
7)Протоколы.
Ваш Дискорд и (тег): Сармат Арсагов#3201
Ваш игровой ник: Dimas_Brytalov

Пт Июл 29, 2022 6:35 pm
Если опыт у вас: Да есть был лидером ФСБ и замом в МВД
Что хотите сделать на посте лидера: хочу отстоять пост и быть в сети 5-6часов
Почему мы должны вас взять: я хорошо знаю правила сервера буду в сети каждый день я буду делать собесе и обзвона если надо будет
Ваш игровой ник: Vasya_Walkers
Ваш Дискорд:Salavat#7388
Maxim_Mamatov
Дата регистрации : 2022-04-16

Вс Июл 31, 2022 12:14 am
Здравствуйте мой ник Maksim_Mamantov мой возраст 14 Я Максим добрый хорошо учусь в школе на 4 5 занимаюсь спортом Улучшение:Частые строи И МП на деньги частые премии и любовь к составу.
3. Добавлю отряд СМ (Смотрящий КПП)
9.Призы за помощь СС
11.Добавлю вкладку на форуме "Лучший из СС состава. Уровень 10 состав в организации УМВД рядовой .Рп Биография:Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа): Максим Мамантов (Максим Мамантов)

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее): У Максима рост 172-175 см. Цвет волос- каштановый.Глаза: голубо-серые.татуировок нет,достаточно накачанное тело.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее): Родители его очень классные люди,мама Русская- родилась в г.Москва, а папа в Украине-г.Киев.После окончания школы папа Анатолий пошел в армию. А мама Юлия на Юриста. Познакомились они в г. Ростов-На-Дону. После чего родился сын: Максим: Вот они и живут счастливой жизнью!!
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее): Максим ещё учится в школе в 8 классе, после 11 класса пойдет в Мед Училище. Он хочет связать с медициной все жизнь.
9. Семья - (Расскажите про свою семью): Семья у них очень добродушная,дружная,счастливая. И у них в семье скоро родится ребенок (брат Максима)
Effectus.
Дата регистрации : 2022-07-31

Вс Июл 31, 2022 8:48 pm
Сколько вам лет: 17.
Сколько вы играете а день часов ? От 12.
Вы готовы пройти обзвон на данный пост? Готов.
Моё знание правил и устава для этого по 10 бальной шкале 10/10.
Хотел бы добавить от себя :
Хотел бы на данный пост ведь я считаю себя идиальным претиндентом, потому что :
У меня огромный опыт в данной сфере, ведь был опот на таких проектах как Аризона, сантроп, гта 5 рп. Стоял на замках емс, лспд. На Аризоне был админом 2 лвла (ушёл псж) все доки имеются с админки. Я максимально адекватен и грамотен как в жизни, так и повторюсь, в сампе и играх. Я не допустим к блату и всему подобному ведь в моем понимании это просто цирк, и все должно быть справедливо) так же хотел бы навести порядки в организациях и в личном составе. Неоднократно видел со стороны лидеров организаций нонрп и минимальный возраст у них как и у админов, я хочу это исправить и навести порядки под своим руководством во всех гос. Структур. Будут свои индивидуальные мероприятия которые многие оценят, и система перевспитания за косяки. Так же добавлю, что я буду следить за жалобами на мой состав и решать их. Очень корректен в плане высоких рангов. Многое хотел бы добавить, но, если заинтересовал то расскажу лично на все вопросы! Моя связь :
Ваш Дискорд: Эффектус#2639
Ваш Vk: ://vk.com/persik0002018 (https убрал из за ограничений.)
Лучше сначала написать в вк, спасибо.
Roma_Filin
Дата регистрации : 2022-08-11

Пт Сен 02, 2022 9:59 am
Здравствуйте.
Я бы хотел встать на пост лидера МВД.
1:Мне 13 лет.
2:был опыт на данной сфере.
3:мой ник в игре Roma_Filin.
4:почему именно я должен встать на лидера МВД я очень И долго хотел встать я буду отыгрывать в день 6-8 чисов.
За ранее спасибо 🥰.
Sanya_Outsize
Дата регистрации : 2022-07-26

Вс Сен 18, 2022 9:49 am
1.Мой ник Dasha_Outsize
2. Есть всё лицензиий
3. Законопоалушность 102
4. Я считаю я очень хорошо подойду на зама потому-что я готова помочь нашему штату!
Sanya_Outsize

Вс Сен 18, 2022 9:50 am
1.Мой ник Dasha_Outsize
2. Есть всё лицензиий
3. Законопоалушность 102
4. Мне 12 лет
5. Я считаю я очень хорошо подойду на заместителя МВД, я могу помочь каждому, и нашему штату!
Sanya_Outsize

Вс Сен 18, 2022 9:50 am
1.Мой ник Dasha_Outsize
2. Есть всё лицензиий
3. Законопоалушность 102
4. Мне 12 лет
5. Я считаю я очень хорошо подойду на заместителя МВД, я могу помочь каждому, и нашему штату!

Sanya_Outsize поставил(а) лайк

Istiler
Дата регистрации : 2022-09-28

Ср Сен 28, 2022 5:21 pm
1. Мой ник Vladimir_Shvedow
2. Есть все лицензии
3. Законопослушность 102
4. Мне 16
5. Я, очень подхожу на - эту должность так, как; я умный, приятный в общении, знаю все правила, постоянный онлайн, и готов помогать штату.

Istiler поставил(а) лайк

Artem_Loshkin
Дата регистрации : 2022-08-31

Сб Окт 15, 2022 5:33 pm
1. Мой ник Artem_Loshkin
2.Все лицензии конечно же есть.
3.Законопослушность:156
4.Мне 15
5.Знаю как и что проводить. Очень хорошо знаю РП, РП термины, все автопарки, был даже Админом. Поэтому с этом проблем нет. Также хочу помогать гражданам и избежании плохих РП ситуаций. Ну вот так как то. Надеюсь Вы ответите. Также я был лидером в ГИБДД в Блэк Раша, в Радмире, в Некст РП.
Vlad_Horsnev
Vlad_Horsnev
Дата регистрации : 2022-10-13

Сб Окт 15, 2022 6:44 pm
Artem_Loshkin пишет:1. Мой ник Artem_Loshkin
3.Законопослушность:156
4.Мне 15
5.Знаю как и что проводить. Очень хорошо знаю РП, РП термины, все автопарки, был даже Админом. Поэтому с этом проблем нет. Также хочу помогать гражданам и избежании плохих РП ситуаций. Ну вот так как то. Надеюсь Вы ответите. Также я был лидером в ГИБДД в Блэк Раша, в Радмире, в Некст РП.
Одобрено. Свяжитесь с Лидером и спросите на сколько обзвон.
DjjdjdjdjdАскар0
Дата регистрации : 2022-10-15

Сб Окт 15, 2022 9:08 pm
1. Мой ник Yarik_Noborim
3.Законопослушность:100
4.Мне 13
5.Знаю как и что проводить. Очень хорошо знаю РП, РП термины, все автопарки, был даже Админом. Поэтому с этом проблем нет. Также хочу помогать гражданам и избежании плохих РП ситуаций. Ну вот так как то. Надеюсь Вы ответите. Также я был замом в ГИБДД в Блек раша.
Vlad_Horsnev
Vlad_Horsnev
Дата регистрации : 2022-10-13

Вс Окт 16, 2022 10:04 am
DjjdjdjdjdАскар0 пишет:1. Мой ник Yarik_Noborim
3.Законопослушность:100
4.Мне 13
5.Знаю как и что проводить. Очень хорошо знаю РП, РП термины, все автопарки, был даже Админом. Поэтому с этом проблем нет. Также хочу помогать гражданам и избежании плохих РП ситуаций. Ну вот так как то. Надеюсь Вы ответите. Также я был замом в ГИБДД в Блек раша.
Одобрено. Свяжитесь с Лидером и спросите когда обзвон.
Andrey_Goodov
Дата регистрации : 2022-10-21

Пт Окт 21, 2022 8:27 pm
Мой ник: Sasha_Rimorev
Есть всё нужное для вступление.
Законопослушность: 26
Разрешение на оружие: Имеется
Почему именно вы должны встать на пост зама?:Очень хочу проводить собеседование и попробовать себя в этой роли.
Сервер: 02 (Новый сервер)
Права доступа к этому форуму: