White Russia форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Dizz_Morton
Dizz_Morton
Дата регистрации : 2021-12-20

Повышение до заместителя в батыревской опг. Empty Повышение до заместителя в батыревской опг.

Сб Дек 25, 2021 2:43 pm
Сейчас у нас в батыревской опг происходит треш! В наше опг хотят войти очень большое кол-во людей, и хотелось бы противостоять этому, поэтому прошу повышение до заместителя буду убирать людей которые прошли не через собеседование, если сервер должен быть рп! Играю на 2 сервере. Буду помогать всей нашей батыревской опг, очень хотелось бы помочь правда!
С уважением: Dizz_Morton
N1zel1x
Дата регистрации : 2022-02-17

Повышение до заместителя в батыревской опг. Empty Re: Повышение до заместителя в батыревской опг.

Сб Фев 26, 2022 8:13 am
Приветствую всю Батыревскую братву . Я играю на 1 сервере , хотел помогать лидерам . Прошу повысить до 8 ранга буду помогать на собеседованиях
Nikita_Girera
Дата регистрации : 2022-04-09

Повышение до заместителя в батыревской опг. Empty Re: Повышение до заместителя в батыревской опг.

Сб Апр 09, 2022 9:24 pm
Приветствую всю братву!
Прошу повысить меня до 3 ранга!
В день играю по 3-4 Часа
Буду помогать по просьбам
Выполнять все приказы
Также могу выполнить дополнительную проверку!
Мой ник в игре: Nikita_Girera
Сервер №1
Denisb
Дата регистрации : 2022-05-06

Пт Май 06, 2022 6:15 pm
Хочу зама я играю 5-6 часов в день и половина из них стою на КПП и подумал а что бы мне не написать на форум надеюсь вы меня сделаете хотя бы 3 рангом я играю на 1 сервере ник:Denis_Berdugin
Права доступа к этому форуму: